Sabtu, 07 Juli 2012

Komentar Terpanjang Di dunia

blog anak smp with template HTML5 version with feature like magazine style, ads ready and seo friendly template blog
Label:
Sungai Terpanjang Di dunia adalah sungai apa itu, inyong lali je waktu di kelas sering tidur di kolong meja.
Komentar Terpanjang Di dunia ? Kalau yang ini inyong tahu dan memang komentar paling panjang yang pernah inyong lihat di blog tetangga sebelah kandang

Panjang komentarnya  mirip artikel tanpa judul dan saking panjangnya komentar itu, sampai screenshoot di bawah ini hanya sebagian yang inyong ditampilkan wkwkwk

Ada yang lucu ketika membaca pembukaannya yang diriku kotakin warna merah.
Lha kalau benar Bukan sejenis MLM; ngapain juga promo keliling? Semakin dibaca ke bawah semakin enggak nyambung dengan pengantarnya.

Komentar Terpanjang Di dunia

Ribuan dollar tanpa modal dan tanpa MLM System ??

Dari jaman bahula sampai jaman Malinda Dee;  cara agar cepat mendapatkan banyak receh dari PTC; ya cuma  Refferal.

1. Yang gak modal 
Dengan cara promosi seperti usaha komentator itu; sayangnya campaignnya menggunakan cara yang menurut inyong : sama sekali tidak menarik minat orang untuk daftar.
Kenapa gak pake PPC campaign seperti bidvertiser, dulu kan ada cara biar dapat voucher iklan gretongannya; entah sekarang masih bisa apa enggak :))

2. pake modal
Duitnya untuk sewa referal dan upgrade, seperti pada guyonan Tips Rahasia PTC dilanjutkan kisah sedihnya pada episode IDR Clickit ditutup.

Istilah Refferal dengan sistem MLM sepertinya masih ada hubungan saudara, kok gak ngaku kalau sistem MLM :D

O iya, apakah rika lagi kurang kerjaan? Coba kalimat yang dicoret berikut ini di copas ke Google.
'100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,'


wedew... ternyata komentar itu mendarat tidak hanya di satu tempat. Ada barisan duplikat komentar seperti itu menghiasi blogspot seluruh Indonesia

Kata simbok: berprasangka baik bisa untuk obat awet muda.
Awalnya sama sekali tidak ada niat untuk menghapus komentar terpanjang di dunia itu. Kukira dirinya ngiklan salah tempat, setelah baca artikel lain yang berhubungan dengan recehan.

Dari data resmi search google, kalimat itu menunjukkan "Sekitar 1,470,000 hasil pencarian."
Baiklah kalau begitu..moga sampean ketemu cara yang lebih baik untuk mendapatkan refferal di lain hari.

Mengingat comment copas, kesengajaan dan direncanakan untuk nyepam;
Maafkan diriku, inyong hari ini berubah pikiran, kuputuskan :
Kuhapus komentar terpanjang di dunia blogger dari kandangku, sinambi ngicipi gethuk goreng #glunthang

14 komentar:

Muhammad A Vip mengatakan...

waduh, sampeyan kok ya tega ngapus komentar, mestine biarkan saja itung-itung buat hiasan dinding.
ngomong-ngomong anak smp brani kawin muda nggak?

karyakuumy mengatakan...

biasanya seseorang yang lagi presentasi MLM, besoknya dia kehilangan teman... tpi itu bagus tuh komen,, untung pake anonym.. kalau nggk bisa bahaya

munir ardi mengatakan...

itu komentarnya wow luar biasa nyebar kemana-mana mungkin recehannya juga luar biasa banyaknya

cerita anak kost mengatakan...

wah komentar spam mangkal juga di sini ya gan? sampe di bahas segala, keren ente gan. hehe

klo ane, bernada promosi atau spam. langsung ta apus. klo koment seadanya dan ga nyambung, ga ane kunjugi....heheh, itu kalau ane. ya sedikit memberi pelajaran biar kita sama sama saling menghargai. bukan begitu gan? heheh

Madjongke mengatakan...

Bahaya banget tuh kalau terus dibiarin. Mending moderasi di aktipin kaya punya q

BlogS of Hariyanto mengatakan...

namanya juga usaha kawan..promosi sambil spam di blog yang dikunjungi :)

anak smpku mengatakan...

@mas avip: enggak tak hapus, hanya tak pindahin tempat :)
@karyaku: :D
@mas munir : mungkin juga :D
@cerita anakkost, @madjongke, mas hariyanto:
biasanya ane welcome sama komentar promosi seperti itu :D
asalkan enggak pake robot dan enggak lebih dari 8 baris panjangnya,
namanya juga usaha :hihi:

Obat Sakit mengatakan...

panjangnya komentarnya
tapi komentar tersebut kan untuk mencari refferal

Wisata Murah mengatakan...

walah ono sing nganti mabuk kayak mengkonon yak. biuh biuh, kuwi ancen kelebu bocah ndableg kakean mangan geblek. hahahaha.. untung yang punya blog orang jahil yang suka ngoprak ngoprek arsipe lek gugel.. jian, hahaha.

Outbound Training Malang mengatakan...

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

obat alami sex mengatakan...

wah segitu.

Ace maxs mengatakan...

wah,,, neobux apa kabarnya ya,,, ane udah lama gk liat PTC,,,

obat tradisional asam urat mengatakan...

wah itumah bukan komen, tapi posting hihihi

Triplus mengatakan...

mohon diajari cara mencari uang via online...


renovasi rumah

Posting Komentar

terimakasih sudah mampir di blog cerita anaksmpku :)

Update Info Buku Gratis

BANK SOAL UN SMP SMU

Followers