Kamis, 28 Juni 2012

Wordpress 3.4.1 Updates (tidak) Berhadiah

blog anak smp with template HTML5 version with feature like magazine style, ads ready and seo friendly template blog
Hari ini 28 Juni 2012 lagi-lagi Wordpress updated dengan versi terbarunya Wordpress 3.4.1.
Sepertinya belum lama sudah update, ternyata update lagi..,

Dolanan wordpress di hosting gratis, inyong malah lupa lama banget enggak login.. muga-muga  enggak digondol kucing



Wordpress 3.4.1  Updates

Setelah di pencet 'Update Now' , ada pesan panjang dan sebagian tertulis
You can update to WordPress 3.4.1 automatically
Version 3.4.1 addressed some security issues and fixed 21 bugs.


kusangka  ada info Wordpress bagi-bagi beras gratis, atau hadiah kupon nonton final piala eropa gratis. ternyata cuman   ngunu kuwi, inyong agak kuciwa :D

Saatnya kerja bakti, update kandang satu persatu..sebelumnya  berikut ini bukan adegan panas; tapi sekedar pemanasan dulu sebentar..

tarik nafas.. pasang kuda-kuda
rileksasi, hembuskan nafas pelan-pelan saja
, kuatir ngganggu kelinci yang lagi pacaran

tarik nafas lagi pelan-pelan
konsentrasi
loompaaat....

nyemplung ember cucian #glunthang

6 komentar:

Tebak Juara Piala Eropa dapat Sepeda Motor mengatakan...

mending ikutan inyong nonton bareng piala dunia 2012 siapa tahu dapat sebuah sepeda motor gratis

Rezeki Barokah mengatakan...

nice share information

BlogS of Hariyanto mengatakan...

aku pernah punya aku wordpress sekarang konsentrasi di blogspot..sambil nunggu hadiah ikutan liatin yang lagi nyemplung :)

anak smp mengatakan...

wah nda paham wp neh mas... hehe

Muhammad Affip mengatakan...

saya baru bikin blog baru pake wordpress, ngotak atiknya sampe puyeng gak jadi jadi. payah...

obat sex kuat mengatakan...

ya ampun!

Posting Komentar

terimakasih sudah mampir di blog cerita anaksmpku :)

Update Info Buku Gratis

BANK SOAL UN SMP SMU

Followers