Sabtu, 14 Juli 2012

Dongeng Cara Mencari Rupiah dari Internet

blog anak smp with template HTML5 version with feature like magazine style, ads ready and seo friendly template blog
Inilah kisah tentang perjalanan satpam smp yang sedang mencari rupiah dari Internet.
Oh, sitti, betapa dirimu acuhkanku..
Sejak beberapa  bulan si sitti tidak pedulikanku lagi, rupiahnya enggak tambah se senpun, padahal rata2 impression hariannya ribuan dan beragam iklan sering muncul.. entahlah..
Setelah dipikir-pikir, lalu sementara inyong putuskan saja jalinan cinta ini.. sudah setahun masang belum pernah payout. Sebuah fakta penguat bahwa inyong memang ora gableg blas di PPC lokal  wkwkwkwk

Beranjak ke makelaran toko online Indonesia, ah ternyata inilah sedikit pelipur gundah gelisah #halaah
Data sales pertama tercatat, pada Mei 01 =>>  05-01-2012 01:54:52..
Bagaimana cara  untuk mendaftar jadi makelar online lokal ini, selengkapnya sudah pernah di share si katro di  cara jualan  tanpa modal  :)

Konversinya yang sampai beli memang gak sampe 1%,  fee 4% dari harga produk relatif  menarik untuk standar produk lokal  asalkan jangan dibandingkan dengan amazon


Cara Mencari Rupiah dari Internet

Sampai hari ini, alhamdulillah ada 18 sales. Moga tiap hari teruuuuss bertambah naik konversinya sampai 20% .. amiiin  

Cara mencari Rupiah dari Internet  di atas bisa untuk hiburan dan belajar ikhitiar di dunia maya, karena   transaksi  bisa terjadi sekalipun pemilik blognya lagi tidur di atas pohon. Visitor blog lokal yang diriku pasang di atas cuman sedikit, karena seharinya rata-rata gak nyampe 1000 unik visitor.

Sedangkan artikel mencari dollar dari Internet kebetulan masih lancar,  meskipun website  pemberi dollar liberty gratis itu sering gangguan server sejak awal Juli 2012  dan sering main tenis,  ada apakah gerangan Mr. Federick Mann? mungkin karena peminatnya saking banyaknya sampai websitenya overload   :D

MARHABAN YA RAMADHAN. ...

32 komentar:

Wisata Murah mengatakan...

yupz. ane udah jadi sub affflns alkatro je. malah sudah kejual satu barang. neng rung dibayar, nunggoni nak barange wis dikirim jare. hehehe
nice share.hup hap aups happpy blogging..

konco tani iskaruji com lagi ngalamin kejenuhan yang dahsyat. jare nganti males blogwalking .hehehe.. adu domba

admin mengatakan...

@mbahwisata: wah keren, baru beberapa hari udah laku; ane pake link list di sidebar, rencana mo pake banner rotator xixixi

nek mas iskaruji sawahnya byk mbah,
mungkin capek karena tiap hari macul keliling, tapi nek panen manggul gabahe ton-tonan je :D

Madjongke mengatakan...

UDah daftar sob

Djangan Pakies mengatakan...

mungkin Yu Sitti terimbas kenaikam harga sembako menmelas puasa

Aku Tikus dan Kucing mengatakan...

ppc lokal macet semua di tempat ku karna ada si komo lewat, tapi kubiarin saja tetap terpasang daripadang bingung gonta-ganti pipa ppc ... .

cerita anak kost mengatakan...

ou ko dongeng ya. berarti antara benar dan tidak ya. heheh, sitti, ou mba sitti.. kasihan dirimu sudah di putus.. heheh.

klo yang itu ane baru tau gan, coba ah ke TKP. siapa tau menarik, lumayan buat tambah uang jajang. ok gan.

Muhammad A Vip mengatakan...

yu sitti wis tak pegat mas, lagi golet anyaran

zondim mengatakan...

maen kang

Manyu mengatakan...

semoga sukses mas bro

munir ardi mengatakan...

iki toh panjenenengan wes omongin karo Mbah iskaruji siti kok tega ya , begitu apa karena cemburu

alkatro com mengatakan...

@bang munir: begitulah kisahnya, btw bhs jawanya sudah fasih bener mas hihihi

xamthone plus mengatakan...

keren!

laku.com mengatakan...

nikah lagii yoooo semoga mendapatkan apa yang didapatkan

obat lemah syahwat tradisional mengatakan...

artikel bagus gan

berita terbaru mengatakan...

mantabs nih yee semoga semangat lage dalam mencari rupiah dari internet

Fajar mengatakan...

siip..ditungggu..traktirannya..di... Waduk sermo..

xamthone plus mengatakan...

kunjungan ertama neh,,,salam kenal ya...!!

Ace Maxs mengatakan...

sekarang nyari duit mudah, tinggal kita mau berfikir keras,,,
trims...

obat kanker payudara mengatakan...

wah menarik sekali...


maksih ya gan infonya

Obat untuk nyeri haid mengatakan...

Sekarang dengan tekad dan kerja keras, pasti bisa menghasilkan uang dari hasil pekerjaan

Cara Pemesanan Jelly Gamat Luxor mengatakan...

Kita bisa bekerja keras, dan dengan begitu pasti ada hasilnya untuk kita

Obat Tradisional Jerawat mengatakan...

Wah hebat sekali ini pak satpam
salam sukses pak satpam.

obat kanker payudara mengatakan...

keren banget tuh informsinya...

pengobatan alami untuk paru paru basah mengatakan...

wahh siptt angtet nichh ,, bis kami pelajari :)

obat kanker kelenjar getah bening mengatakan...

wah selamat ya,,, makasih infonya juga,,,

obat tradisional asam urat mengatakan...

mantap daah, "GOOD LUCK" bro

obat kanker payudara mengatakan...

makasih untuk informasinya mas gan!!

obat stroke mengatakan...

wak kocak banget nih.
thx gan

agen obat herbal online mengatakan...

menarik sekali nih, thx gan infonya.

Obat Tradisional Kanker Hati mengatakan...

makasih infonya.

wida mengatakan...

makqasih atas infonya

obat alami mengatakan...

semua yang kita lakukan dengan pengorbanan pasti akan membuahkan hasil yang maksimal

Posting Komentar

terimakasih sudah mampir di blog cerita anaksmpku :)

Update Info Buku Gratis

BANK SOAL UN SMP SMU

Followers