Senin, 23 Agustus 2010

Anak smp on info Buku Gratis

anak smp pada kesempatan kali ini akan berbagi info buku gratis, buku gratis dalam format e-book. Diantaranya buku pelajaran untuk anak sd, anak smp, anak smu. Selain itu terdapat pula download ebook prediksi soal UN untuk anak sd, anak smp dan ana sma yang diantaranya ditulis oleh Kang Onno Purbo. Kalau membaca nama Kang Ono Purbo, admin anak smp jadi teringat akan kisah membuat antena wifi menggunakan kaleng roti, karena Kang Ono Purbo membagikan tulisan tentang detail membuat antena wifi agar bisa mengakses internet secara gratis.Beliau tidak mempatenkan hak cipta alias copyright tulisannya tersebut dan justru sebaliknya: menuliskan "copy left".
Entah sudah berapa banyak warga negeri ini yang telah mendapatkan pengetahuan 'mahal' beliau yang dibagikan secara cuma-cuma. Semoga para ilmuwan negeri banyak yang tergerak untuk mengikuti jejak beliau. Segala hal memang membutuhkan uang, namun uang bukanlah segala-galanya. Info prediksi soal UN di blog anak smp merupakan sebagian last update dari web bank soal. Jika kebetulan membutuhkan latihan soal UN untuk sahabat, saudara, anak didik maupun putra putri anda, bisa klik artikel website tersebut dan silahkan anda cari di websitenya langsung. Karena informasi yang ditampilkan merupakan beberapa daftar artikel terbaru dari website bank soal (data feed).
Di bagian berikutnya merupakan informasi acak dari berbagai blog yang menginformasikan berbagai berita terbaru tentang info buku pelajaran gratis bagi anak sekolah sd, smp, sma, madrasah, dan kejuruan termasuk buku gratis dalam berbagai format file berbeda sebagai penunjang pelajaran siswa. Semoga kualitas pendidikan di negeri ini dapat lebih baik di masa yang akan datang, amien.

17 komentar:

attayaya mengatakan...

info anak smp emang oke
pas banget dengan kebutuhan
salut.........

Febriyanto(フェブリヤント) mengatakan...

semoga bisa membantu para anak-anak sekolahan ni gan...... :D

AmruSite mengatakan...

mantapp sob, jd ingat masa2 smp dulu,, hehe

Anak SMP mengatakan...

Makasih Infonya Anaksmpku....

Elvindinata mengatakan...

semoga bermanfaat untuk anak2 SMP ya,,, gak hany SMA,,,semua sekolahan juga dari tigkat paling kecill,smpa yg besar,,^^...nice info,,:)..salam kenal,...

harto mengatakan...

nhaaaa... ini baru anak smp yang jempolan.
berbagi ilmu dengan sesama, menjaring berkah dan ridhonya Allah SWT dengan beramal ilmu

kang-dwi mengatakan...

wow. manfaat banget nih buku.

jadi pengen buka- buka lagi

dj-site mengatakan...

Wah yg kaya begini mesti ditambah nie.... jadi anak Sekolah gak lagi tergantung sama LKS atau buku panduannya..... kan lebih murah klo bisa belajar lewat e-book

Pokoknya aku doakan yg terbaik untuk pendidikan di Indonesia,,

Rizky2009 mengatakan...

buat yang masih menempuh pendidikan SMP langsung aja deh dia ambil jd g ketergantungan terus sama buku2 dr sekolajh

Life Tips mengatakan...

info yang menarik.
Tapi Link downloadnya mana ??

Ipin's cool mengatakan...

sekarang sih buku buku pelajaran mahal banget gak bisa di pakai turun temurun ... skarng lagi optimalkan blog anak smp nihh..btw anak sma nya kapan nyusul hehe

attayaya mengatakan...

mantap lho kalo anak smp dapet buku gratis
apalagi bagi anak smp dari keluarga ekonomi susah

Jiox mengatakan...

@lifetips: linknya di side bar kanan blog.. @bang atta: betul betul betul.. agak prihatin kalo lihat anak sekolahnya bisa gratis tapi buku2 masih beli sendiri, @mas ipin: ane ngikut komandan, he he.. @semuanya: maturnuwun atas partisipasinya.. serbuu.. :D

dj-site mengatakan...

Waduh pak jiox makin mantabz aja nie hhe....semangat lah berantas tuntas... pantes Alkatro dilupain udh ada SMP haha...

kasih name/url donk Pak susah aku komentnya haha...

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

wah semoga bisa dimanfaatkan oleh pelajar yang membutuhkan apalagi free, hmmm hebat
Sukses Slalu!

Fais cWaKep mengatakan...

terus link downloadnya mana sob...
tapi mantav ni kalau berbagi buku gratis untuk anak smp..

anak smp mengatakan...

@pak dj:.. wealah iya.. daku lupa belum setting comment url.. tes 1 2 3.. yap demo dikabulkan he he..nama/url sudah nongol. @bunglonblog : yoi..brow.. makasih.. @fais: di sidebar sob.. besok ane pindahin ke dalam posting.. thanks

Posting Komentar

terimakasih sudah mampir di blog cerita anaksmpku :)

Update Info Buku Gratis

BANK SOAL UN SMP SMU

Followers