Selasa, 07 Februari 2012

Update Pagerank Bulan Februari 2012

blog anak smp with template HTML5 version with feature like magazine style, ads ready and seo friendly template blog
Update Pagerank Bulan Februari 2012
Hari ini tanggal 07 Februari , anak smpku dapat hadiah kado pagerank 1 .... (atau jangan-jangan sudah sejak kemarin)
horeeee, *jingkrak-jingkrak*
kayaknya ini dari bantuan blognya mas alie afif yang blognya na'udzubillah banyaknya dan juga sahabat blogger yang lainnya , maturnuwun, pokoke  thank you lah semuanya :)

Yang lebih menggembirakan adalah domain com yang baru tiga bulan di develop anak smpku  untuk jualan amazon,  alhamdulillaah dari nol langsung dapat pagerank 3, padahal gak pernah untuk tukeran link ataupun dipakai blogwalking.. hmmm konsep google panda memang agak berbeda :D

Cek pagerank ane pake dolanan lama deh yang di siasat mengetahui pagerank
sueeeneeeeeeeeeeeng poool, apalagi ada beberapa laptop yang terjual lewat domain itu,

Alhamdulillaah

18 komentar:

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Weh,selamat Kang ach,yang penting PR naik,lumayan buat nambah-nambah uang saku,jaka sembung bawa golok,hehe,ngacir.

Wisata Murah mengatakan...

hahahahahaha mantaaaaabbbbbbb. anak smp dapat bintang 3 dari mbah google. horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!! huck huck. sampai keselek. xixixixi

Wisata Murah mengatakan...

ralat bintang satuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

anaksmpku mengatakan...

akang raihan: makasih akang, untuk modal beli golok *gubrak* hehe
@mbah wisata: mbaah, kalo minum gelasnya jangan ikut ditelan wakakakakkak

Iskaruji dot com mengatakan...

ah...gak jadi komentarnya..sampe gelas ikut ketelan..repot. happy blogging aja

wahid sahidu mengatakan...

selamat yang bang atas kenaikan pangkat dapet satu bintang

admin mengatakan...

Wah selamat Mas.
Untuk anak smp saya keknya ajeg.

Btw, penilaian pr google emang aneh. Dulu saya pernah mbuatin blog buat adik ipar, trus diisi 3 artikel copas dari fbnya dan 1 puisi pendek, jadi cuma 4 post doang, lalu dibiarin doang karena email ma pwdna lupa.

Eh 3 bulan sesudahnya dapet pr 2.

Lha Anak SMP ama si 'gabrud' yang optimasinya seporete kok ya sama dapet pr 2 ya?

hahaha

The Most Ten Beautiful Places In Indonesia mengatakan...

Congratulion for PR 1

admin mengatakan...

Yang blog saya alamin sih bukan copas mas. Soale artikelku terbit di blog lain yang bukan punyaku juga terbit. Tapi isinya sama persis, kecuali gambar yang terbuang. Tapinya lagi di serp, punya blog lain ntu yg no satu. Punyaku menangnya kalo udah lama. Pertanyaanya, kalo yang kayak gitu namanya apa ya, dan ada anti kayak gitu nda? Hehe

admin mengatakan...

duh maaf, yg di alkatro.blogspot.com kembali nda bsa dkmenin. He

Anti Copas Blog Tutorial mengatakan...

@admin: itulah yang ane maxud di komentar blog kemarin, masih bisa dijebol dengan 'sedotan-ajaib', ane ngerti dikit ttg hal itu, sayangnya mereka menggunakannya untuk nyedot konten milik sesama anak bangsa;

Muhammad A Vip mengatakan...

hebat hebat...jamunya apa kang?

admin mengatakan...

membaca pesan untuk mas davidnya aku ngguyu mas. Hehe
mangkanya komentnya di capcay ya?
Sekarang blogku juga semuanya pake capcay mas. Hahah

anaksmpku mengatakan...

wkwkwk ane jane males milih capjae mendingan pecel lele :D
feednya di setting separoh..

anaksmpku mengatakan...

@mas avip: jamune jamu awet ngantuk xixixi,
hanya nasib ane saja kali yang lagi beruntung mas :D

moenas mengatakan...

wewww dah update yoo.. sayah blum sempat cek neh, coba cek akhhh

Blog Bisnis dan Pariwisata mengatakan...

pastinya jadi nambah semangat ya sob..? salam kenal..

Zikir dan Kontemplasi mengatakan...

selamat ya PR nya

Posting Komentar

terimakasih sudah mampir di blog cerita anaksmpku :)

Update Info Buku Gratis

BANK SOAL UN SMP SMU

Followers