Senin, 06 September 2010

ANAK SMP Ganti Baju

blog anak smp with template HTML5 version with feature like magazine style, ads ready and seo friendly template blog
ANAK SMP Ganti Baju dilarang mengintip yo.. lagi dolanan html 5

9 komentar:

Ferdinand mengatakan...

Halah wong niki mawon wes gaya2 HTML 5 koQ malah minta aku haha... tapi iki tak liat Source kode templatenya koQ masih XHML 1.0 toh Pak??? durung HTML 5 ki .... baru efeknya doank...

Jiox mengatakan...

benul, emang baru efeknya. lha belum sempat mutilasi lagi.. masih asli langsung ditemplokin wkwkwk

berpikir positif mengatakan...

mantap bisa auto post

Ferdinand mengatakan...

Waduh wes iso dipake toh haha.... aku ikut bangga klo gtu haha.....Top menunya ganti toh pak masa tetep link ke blogku haa...

tomo mengatakan...

Yo melu ngintip ae lak enak kang kang lapo kok isin barang he3

tomo mengatakan...

eh html 5 dilihat darimananya yo.
ra mudeng blas

Jiox mengatakan...

@pak dj: belum puas untuk ku memandanginya brother .. he.. he.. belum sempet :D.. @cak tomo: wong aku juga gak mudeng cak, yang bikin templatenya kang dj he he..

adhie mempawah mengatakan...

saya pakai HTML campuran nih, tapi yang belum sampai HTML 5

Triplus mengatakan...

saya kurang paham isi artikel ini...html 5 apa yak?



renovasi rumah

Posting Komentar

terimakasih sudah mampir di blog cerita anaksmpku :)

Update Info Buku Gratis

BANK SOAL UN SMP SMU

Followers