Selasa, 21 Februari 2012

Cara Jualan Link di Blog

blog anak smp with template HTML5 version with feature like magazine style, ads ready and seo friendly template blog
Bagaimana cara jualan link di blog? hua huaa, dua orang advertiser yang masang di sidebar blog katro
sudah cabut semuanya bulan ini, #ndang balioo sriii
Sementara blog bule gadungan diriku yang sudah agak lama terbengkalai setelah ditendang adsense kurang terurus masih saja di Pagerank 2; seandainya punya blog per Pagerank 4 kali saja bisa dapat $40 per bulan per link,web jualan link ini memang yang paling panas premium dari beberapa web jualan link lain yang pernah diriku ikuti waktu masih pake non blogger 
Semoga saja minggu depan ada advertiser bule yang mau pasang karena web anaksmpku yang itu ditaksir laku $20 per link seperti email yang kemarin masuk di inbox berikut ini amiin. Inpo tentang jualan anchor linik ini , info lengkapnya ada di artikel njanjal Jualan link pake blogspot

Congratulations! http://******* has been accepted into our publisher program. If you chose to place ads manually, you are all set. If you are going to use our script, simply log into your account, click on your website and follow the instructions. As soon as it's installed, we'll begin selling ads on your site.

The price of a regular ad on your site has been set to
$20.00. If you are selling ads within your posts, those prices will vary based on each post's statistics.
If you have any trouble installing our code, or would like to adjust the price of your site, please contact us.


 
Nek ora payu yo wis paling tak pake nambahin dolanan amazon saja;
Ada niat juga sih daptarin ke ptr bule, lha wong domainnya juga belon umur 5 bulan, saingan ngebidnya kalau menang paling dapat yang recehan, dan englishkupun ndeso beneran ;  lengkap sudah kegantenganku kesemrawutanku.. oh tulkiyem; #glunthang

12 komentar:

Iskaruji dot com mengatakan...

ehmm...sepertinya ada teman senasib dalam bulan2 ini...yo wes..yang penting masih bisa bayar tagihan bulanan aja...hahah.. happy blogging!

rudiamr mengatakan...

hehe..
senasib juga,,

Fajar mengatakan...

yo jenenge..adhang..adhang.. mas... kadang payu..kadang..ora.. halah.. ajarin dunk..golek duit..nang dumay..he..he.he..

Ahmad Zuhdi Travelife mengatakan...

dungane kurang kang.. hehehe..
:D

Wisata Murah mengatakan...

lho lho lho, jangan boleh di cabut dulu. wah paya tenan ki. ber arti kurang diplomasinya. di eyelin wae,xixixixixi

tu duwe konco kan ,sobat iskaruji juga bernasib sama, tapi ingsyaAlloh bulan depan pasti dapet yang lebih asyik dech. amiin,, (karo tangan loro menengadah keaas) hehe

anak smp mengatakan...

bentar mas, ntar saya pelajari neh... heheheh

anaksmpku mengatakan...

@mas iskaruji, mbah wisata, @ahmad:
amiin amiiiiiiiin amiin
sik aku belum nyiapin nasi kuning sama ingkung je wkwkkw
@rudiamr : nasib anak kos hehe
@Fajar: entar ane ajarin kalo dik fajar dah punya pacar; minta cariin bapak disik entar aku juga titip sekalian #gubrak
kabuur

Asis Sugianto mengatakan...

gimana caranya jualan link sobat di blog???

Djangkies mengatakan...

coba si bule ditambahi bonus tape sak keranjang, pasti dia ngembalikan lagi link-linknya yang tercabut. Tapi ngomong-ngomong masalah cabut mencabut, ada juga yang perlu dilakukan pelan-pelan. Opo kuwi ....?

eMJeGe mengatakan...

jualan link carnya gimana...

Fajar mengatakan...

moga segera diampiri sik bule..om..

anak smp mengatakan...

@asis, @MJG:
klik link diatas paragraf : Congratulations :)
@kang pakies: nyabut utang kangmas wkwkwk.. ups nyabut gigi ding
@fajar bin mas hb: amiin , kebetulan dah laku mas akhir bulan feb, mayan buat byr kost hehe

Posting Komentar

terimakasih sudah mampir di blog cerita anaksmpku :)

Update Info Buku Gratis

BANK SOAL UN SMP SMU

Followers