Minggu, 05 Februari 2012

Hari Ulang Tahun 5 Februari

blog anak smp with template HTML5 version with feature like magazine style, ads ready and seo friendly template blog
Keponakan anak smpku kebetulan hari ulang tahunnya tepat hari ini  tanggal 5 Februari 2012 ,  keponakan yang paling ngganteng ,  ups enggak ding,, udah punya ade tiga bulan yang lalu..
yang artinya admin blog anak smpku sudah punya dua keponakan yang semuanya cowok, dan  baru kakak tertua yang sudah menikah.. yang lain masih di bawah umur  entah kapan menyusul..
Posting tips memilih kado ulang tahun di blog sebelah beberapa minggu yang lalu sebenarnya terinspirasi karena sedang teringat keponakan diriku itu..

Hmm.. entah kapan diriku bisa sampai kesana ..
luasnya samudra ini tak bisa aku arungi.. begitu besar ombak dan badai
silih berganti..
sedangkan diriku ini tidak bisa berenang, sejauh mata memandang
(emang ada orang nyebrang laut dengan cara renang ... )

Sejak kecil bopo dan simbok tidak pernah mengajarkan masalah upacara perayaan ulang tahun dan tradisi kado-kadoan seperti anak gaul sekarang, harap maklum diriku terlahir sebagai orang kampung tulen wkwkwk



hari ulang tahun Moga di sana sehat sehat semua,
met ulang tahun keponakanku
moga semakin pinter berenang,
makin pinter manjat pohon seperti ayahnya
sayang ade, sayang ayah , sayang bunda...
1 2 3.. sayang semuanya
:)
Foto keponakan anak smpku yang sekarang genap 6 tahun itu, penulis ambil dari artikel di blog sebelah  setahun yang lalu,  sewaktu dikasih award sama mas avip a.k.a blog komacuma
koneksi lola tiada tara dari kemarin.. huah huaem
dah mo maghrib.. kabuurr

8 komentar:

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Wuih si guanteng,met ulang taon sayang,semoga kau jadi anak yang sholeh yang berguna untuk nusa dan bangsa,amin.

admin mengatakan...

Wah met ulang tahun ya wat keponakannya Mas.
Btw banyakan keponakanku mas, Kalo keponakanku mau 14 mas. Agak repot juga, khususnya kalo hari raya.. Hehe

Ferdinand mengatakan...

Ealah baru ngeh aku pak klo postingan sampean di dot com tujuan aslinya untuk ngasih kado ke keponakanmu yg guateng diatas, eh bentar ponakanmu opo ponakan mas Avip tah? :)

Ati2 pak jangan langsung berenang ke samudra, soal'e kata BMG mau ada ombak guede *GUBRAK!!!

Iskaruji dot com mengatakan...

Pokoknya met ultah aja dech untuk ponakannya. Loh..kok harapannya biar pinter manjat seperti ayahnya? Perasaan yang pinter manjat di blogsphere cuman satu...wkwkwkk...happy blogging

anak smp mengatakan...

@akang raihan: amiin :)
@admin: wah siap2 angpao yang banyak tuh mas xixixi

@pak dj : ponakanku, ane postingnya barengin pas dikasih award mas avip 5 feb 2011

tenang pak, aku nyabrang lautnya entar nungguin sun go kong datang; kemarin dah di telpon gak dateng2, padahal aku niatnya minjem awan kintonnya *gluntang* wwkkwwk

@mas iskaruji :yang pinter manjat pohon kakak ane ane bisanya manjat genteng wakakakak

thanks :)

Pakies mengatakan...

jenang abang sego golong ... sugeng tanggap warso kagem ponakan. Trus buat Om, alias Pak lik alias paman alias ... mari nyanyikan lagunya sapa tuh yang kurang lebih begini "jangan menyerah ... jangan menyerah wow wow wow" emboh lah wis

Muhammad A Vip mengatakan...

keponakannya oke juga, belum smp kan?

admin mengatakan...

hu umph Mas. Kudu dicicil lan disiapkan dari sekarang mén ra kbotan. hehehe

Posting Komentar

terimakasih sudah mampir di blog cerita anaksmpku :)

Update Info Buku Gratis

BANK SOAL UN SMP SMU

Followers