Senin, 04 Oktober 2010

Mengetahui Pengujung yang Sedang Online

Anak smp kali ini bermain main dengan script who is online,  script cara untuk mengetahui pengunjung yang sedang online  alias menampilkan jumlah visitor  yang sedang duduk santai sambil membaca  artikel blog anda pada detik ini juga. 

Script yang biasanya digunakan oleh blogger untuk mengetahui pengunjung yang sedang online adalah
1.fasilitas widget whois online dari website http://whos.amung.us/.
Tampilannya atraktif bisa diletakkan menempel di are samping mana yang anda inginkan, pada template blog ini kebetulan anak smp letakkan di sebelah sisi kanan atas dalam bahasa gaulnya right upper


Script untuk mengetahui pengunjung yang sedang online adalah

<script src="http://widgets.amung.us/tab.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">WAU_tab('44luj6z90hsw', 'right-upper')</script>

'right-upper' bisa diganti dengan kata,
'bottom-left'  atau 'bottom-center' atau  'left-upper'
Jika anda berminat langsung saja sambangi markasnya, ada berbagai kombinasi posisi widget posisi gambar orang gundul yang bisa dipilih beserta previewnya

2. search di google he he


Ayo dipilih-dipilih mumpung gratis  he he.. dan yang pasti anda tidak perlu register terlebih dahulu untuk memasang script dari penyedia fasilitas who's online tersebut di atas, tinggal dicomot kemudian dipasang ke widget blog.

14 komentar:

joe mengatakan...

coba ah..

perawatan ac mengatakan...

cara ini paling mudah nih gak perlu lapor RT RW langsung bisa di pakeii...sipp dehh pilihh satuu sob

tomo mengatakan...

wah ya ini yang sedang aku cari boz..
suwun

marthacell mengatakan...

emang banyak sekali script yg bisa membaca pengunjung yang sedang nongkrongin blog kita

salam kenal dengan blogger bali

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

who amung us.. itu yang saya pake :)

attayaya cheap hotel mengatakan...

aku pake histats aja neh brow

harto mengatakan...

bener juga tuh kata Bang Ipin, ga usah lapor pak rt, rw dan lurah. emang paling asyiiik kalo banyak pengunjung yang datang. trims atas ilmunya niih jadi tau n sangat membantu sekali. semoga sukses selalu n tetap semangat

harto mengatakan...

@ All rekan-rekan para sahabat blogger, para pengunjung serta para komentator semuanya >>>> mohon doa kesembuhan untuk rekan kita, sahabat kita Bapak Ipin pemilik blog (perawatan-ac) atas musibah kecelakaan (kesrempet mobil truk pasir) pada hari ini 5 okt 2010. alhamdulillah masih diberikan keselamatan oleh Allah SWT (hanya luka-luka ringan) terima kasih.

ASALULLOOHAL 'AZHIIMA ROBBAL 'ARSYIL 'AZHIIMI AYYASFIIK (3X), Artinya :“Aku memohon kepada Allah yang Maha Besar, aku memohon kepada Allah yang Maha Besar, Tuhan 'Arsyi yang Maha Agung, mudah-mudahan Dia memberikan kesembuhan kepadamu (3X)”

Manchester United Tech | Berita Sepak Bola mengatakan...

ane pake histats aja deh..
lebih simple dan lebih mendetail
salam kenal bro

ashtho software easy mengatakan...

uda pasang sob yang seperti ini... yach untuk mengetahui pengunjung Online di blog kita,,,,

Ferdinand mengatakan...

Kebetulan aku malah ndak suka ng'liat penampakan si amung ki Pak haha.... lagian wes enek si bola Dunia di tempatku untuk mantaw haha....

>> ngobrol jadi presiden aku ra gelem ah.... ngko malah ditangkep sama Belanda haha....

muinr ardi mengatakan...

aku juga pake mas di blog aku tapi jadi xd juga lihatnya setiap saat cuma satu angkanya xixixi

anak smp mengatakan...

@mas munir: sama mas, saya juga pasang cuma di posting ini... te3rinspirasi dari cak tomo yang nyari script online he he..

Ipin's cool mengatakan...

akhirnya bisa maen lagi kesini...!

Posting Komentar

terimakasih sudah mampir di blog cerita anaksmpku :)

Update Info Buku Gratis

BANK SOAL UN SMP SMU

Followers