Jumat, 27 Januari 2012

Surat Cinta Anak SMP

blog anak smp with template HTML5 version with feature like magazine style, ads ready and seo friendly template blog

Laptop and Ultrabook New Arrivals

begitulah judul email yang baru saja anak smpku temukan setelah berendam di sungai login gmail menjelang senja, oh sitti similikiti , dimanakah dirimu kini *lemparin nikita willy*
Surat cinta ini kubuka perlahan-lahan dan ternyata ada penampakan  harta karun



Laptop and Ultrabook New Arrivals

Hello,

Because of your past success referring sales of laptops, we are reaching out to you about the new laptop and Ultrabooks arrivals at Amazon’s Computer and Accessories store. Further below is also an invite to get connected with the Computers and Accessories Retail team.
Get links and banners at Associates Central today....


surat cinta apa ini?  maksudnya apakiye, inyong rada ora dong
apa mau dapat hosting gratis lagi..
sik , buka google translate; ketahuan kalo bahasa inggrisnya ndeso beneran .
wuah udah mo maghrib.. bali kandang disik .... *mlumpat genteng*

11 komentar:

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Nampaknya penghargaan cinta tuh Gan,segera sambut.
Selamat berakhir pekan,makasih sudah berbagi,happy blogging.

Raihan Marie Ramadhan mengatakan...

Ada yang ketinggalan,makasih untuk untuk kerja keras,salam sukses aje,mangga ach,kabur.

anak smp mengatakan...

Selamet Mas, Moga lancar n sukses terus... hidup blog anak esempe.... ehhehehe

wahid sahidu mengatakan...

mantep bang, happy blogging

Asis Sugianto mengatakan...

wah asik tuh dapat surat cinta sob...

Iskaruji dot com mengatakan...

tuh kan Sob dah diakui usahanya..dijak koncoan karo lianne ngedol barang kuwi...nek bejo yo entok laptop gratisan...hehe. Nice share and happy blogging

Muhammad A Vip mengatakan...

ngapusi kowen! wis mangan durung? aja surat2an bae

anaksmpku mengatakan...

@kang raihan : amiin :D, kerja keras yang '/author/ kemarin kah'? iseng doang atuh akang, itu juga cuman 10 menit bikinnya hehe
@anak smp tetangga, @wahid: merdekaaaa wkwkwwk
@asis: lumayan sob untuk pelipur disaat sepi :hehe:
@iskaruji: amiin, agak dag dig dug seer waktu habis translate. lanjutin mas mainannya , ane kesalip -no what2 lah- wkwkwk
@mas avip: update dong maaas *teriak dari atas genteng*
makan gak makan yang penting kenyang wkwkkw.. kabuuurr

Blog Amoy mengatakan...

Selamat Blog Anda Terdaftar Dalam BlogList TTM di Blog Amoy!

admin mengatakan...

absen luruh sore mas. Hehe

system of blog mengatakan...

wah bingung ane baca nih post hehehe

Posting Komentar

terimakasih sudah mampir di blog cerita anaksmpku :)

Update Info Buku Gratis

BANK SOAL UN SMP SMU

Followers