Sabtu, 14 Januari 2012

Hosting Gratis Anak SMP

blog anak smp with template HTML5 version with feature like magazine style, ads ready and seo friendly template blog

Hosting Gratis Anak SMP

Anak smp mau belajar menginstall wordpress.org di hosting gratis, ya kali ini hosting gratisnya dari negeri sendiri dan semua menunya bahasa Indonesia; jadi lebih mudah bagi kakak tua yang susah bahasa inggris -seperti ane- he he
Sebenarnya langkahnya hampir sama sih seperti artikel blog simple tips tentang cara install joomla di hosting gratis luar negeri.

Bagus juga kan untuk sundul-sundulan alias backlink gratis ; wordpress.org kan termasuk cms yang terkenal di negeri google, dan linkwheel dari ip yang berbeda katanya akan lebih bagus ketimbang link dari ip address yang sama -kalo gak salah denger, kayak gitu sih gossip seonya-, wis lah pokoknya anak smp mau dolanan di hosting gratis, mau ikutan ?
1. Daftar dulu , nih » klik kalau mo daftar
2. Moga saja ini awet sepanjang masa; mengenai kapasitas silahkan cek ke tkp
3. isi username, email dan password; untuk password harus ada unsur angkanya minimal 1 karakter, pasword misalnya anaksmp1999
4. Buka inbox email untuk Aktivasi akun, ada dua email yang berisi data user akun kakak untuk masuk ke dashboard hosting, bahasa kerennya cpanel bin kontrol panel :D
Klik link untuk aktivasi

5. Selanjutnya isikan nama untuk link sahabat dan sudah dikasih domain gratis seperti halnya blogger sehingga nantinya url kakak adalah http://namakakaktua.16mb.com

Kebetulan tadi siang baru buka blog wp sebelah dan ada yang komentar, memberi info ini; langsung disamperin karena akulah sang pecinta ratu algrafo -ora tuku alias gratis forever- *gubrak*
Ada pesan muncul
Akun sedang dibuat. Domain Anda akan aktif setelah 12 jam ..


hosting gratis joomla

tutup browser dan besok kita intip lewat cpanel..bin kontrol panel untuk melihat sudah aktif apa belon besok saja .

Untuk tahap instal joomla atau wordpress << klik link disamping saja atau klik pada tab 'Pengetahuan' untuk membaca info seputar hosting yang dijelaskan dengan bahasa Indonesia dan mudah dimengerti untuk anak smp gadungan ; :D
kabuurr

11 komentar:

admin mengatakan...

Nda ngerti tentang hosting-hosting gratis Mas. Fungsinya untuk blog yang di wordpress.com buat apa tho Mas. Maklum neh gaptek. He

anak smp mengatakan...

Oya Mas, blog yang di alkatro blogspot nda bsa dikoment via hape lewat opmin. Mw koment gagal terus.

Raihan Mar'ie Ramadhan mengatakan...

Keduluan nieh,tadi masih kosong.Klo masalah garatis ane suka kawan,kau memang anak smp yang cerdas.Dipelajari dulu yach,makasih banyak infonya,happy blogging,

Wisata Murah mengatakan...

wah boleh di coba cuga ni Hosting Gratis Anak SMP seperti lebih simpel dan mudah

aku tu heran, kamu ini anak masih SMP kok pinter banget sih,, makasih ya dik,, kapan kamu akan membaca KR ditempatku. tu lagi di baca anak anak yang lain.. terima kasih ya. hehehe.
(komentare wis koyok wong koplak rung..? hehe )

happy blogging

Obat Sakit 2011 mengatakan...

sek sek
aku yo gelem kang lek gratis tis

Iskaruji dot com mengatakan...

wah...ini makin asyik aja Sob free host-nya. Pernah dolanan sekali pake cms lokomedia di nol 3 kali webhost..cuma ya itu, kebiasan masa lalu belum ilang banget. selalu takut karma..[nge-deface:mode on]..hixixixi.anyway..nice share buat belajar...Happy blogging!

anaksmpku mengatakan...

@admin,@obat 2011: untuk dolanan b'l gratis, lumayan xixi
@anak smp: benul, sejak thread komeng blogger otomatis ditongolin :D
@raihan: ini dolanan bocah smp :D
@wisata:sip sudah lulus lanjutin kuliahnya ke pakem atau puri nirmala megelang wkwkwk
@iskaruji: tumben ngaku , sekarang dah insap belon mas wkwkwk..
btw caranya gimana mas *gubrak*

tejo mengatakan...

anak smp memang mantapp..banyak linknya dimana-mana udah kayak ngobral permen gratisan xixixixi..

rakfilm mengatakan...

aneh smp mulai ngebuat jejek adfly xixixxi..bolehlah anak smp buat backlink buat anak tk yang lagi nata film di rak film ini :)

Ica mengatakan...

upssss.... ini blog yang keberapa ya?? Ini nama-nama blog habis di borong ama sobat JIOX kayaknya... rajiiin banget... :)

Anonim mengatakan...

hosting Murah Unlimited Gb dan Bandwidth fitur cPanel 11 Full Kunjungi www.kawanhosting.com - hosting buatan anak smp kelas 1

Posting Komentar

terimakasih sudah mampir di blog cerita anaksmpku :)

Update Info Buku Gratis

BANK SOAL UN SMP SMU

Followers