Rabu, 11 Januari 2012

Anak smp dolanan seo search term for blogger

blog anak smp with template HTML5 version with feature like magazine style, ads ready and seo friendly template blog
Dolanan widget seo search term for blogger yang merupakan script widget cloningan plugin wordpress seo search term ini dirilis oleh owner blog ihsana dot com, yang fungsinya 'seolah-olah' mirip dengan fungsi tangkapan keyword dari search engine seperti setting plugin seo search term versi aslinya.

Widget script yang dipasang disebar blogger adalah :

<script type="text/javascript" src="http://www.pasbar.com/stt/show.inc.js"></script>

sekarang apa masih jalan apa enggak ya, ini script pertama kali liat tutorialnya di blog  cak rizky tulungagung setahun yang lalu kalau gak salah inget

Apa bedanya dengan plugin search term versi plugin wordpress aslinya?
1.  widget seo search term for blogger ini dibuat menggunakan javascript
2. karena point pertama itulah, setahu ane javascript  tidak berefek dibaca oleh robot search engine pada blog dan widget tersebut hanya sebagai simulasi penampakan tangkapan keyword visitor yang berasal search engine.
3. STT versi worpress langsung kelihatan begitu dipasang, kalau javascript mungkin nunggu dari proses penyimpanan ke database si pemilik widget yang mengumpannya ke widget yang terpasang

Ada yang ingin coba widget seo search term for blogger ? owner widgetnya memberikannya secara gratis, dan silahkan tanya ownernya di ihsana.com kalau ingin lebih jelas :D

5 komentar:

Wisata Murah mengatakan...

sepertinya JS memang di ogahin robot text.. tapikalau memang mas rizky pernah mencoba dan berhasil. kita juga harus mencoba.

kamu anak SMP kok pinter banget siiih
makasih ya.. oh ya tu ada sejarah batu bergantung wak tu Nabi SWA Mi'roj. mau ikutan belajar sejarah ga,? hehehehe

Obat Sakit 2011 mengatakan...

dolanan tingkat tinggi ini cak la'an hehe

Obat Sakit 2011 mengatakan...

ya ini maksudku cak
langsung copas

simple tips mengatakan...

@mbah wisata: yups setubuh mbah, robotnya kl liat javascript biasanya jadi robot gedek bin gela gelo:halah:
aku datttaaang --->

@obat sakit: dijajal wae cak, nek entar bosen dilepas lagi juga boleh, xixixi

admin mengatakan...

Saya baru tahu neh script yang ini. Kapan2 takcoba Mas.
Thanks

Posting Komentar

terimakasih sudah mampir di blog cerita anaksmpku :)

Update Info Buku Gratis

BANK SOAL UN SMP SMU

Followers