Rabu, 18 Januari 2012

Script Pop up KlikSaya Anak SMP

blog anak smp with template HTML5 version with feature like magazine style, ads ready and seo friendly template blog
Label:
Kebetulan sore ini menjelang maghrib anak smp blogwalking ke tempat sobat astho software dan membaca sebentar tentang artikel terbaru disana / 18-01-2012, sambil mengendap endap di bawah kolong meja anak smp gadungan ini langsung mengintip source codenya bentar, uthak athik dikit sambil main petak umpet.. tu wa ga pat ma ju pan lan loh,, udah beloon , pop up oh pop up dimanakah dirimu?
ternyata script
bidvertiser sudah enggak ada, biang ppc yang ada popupnya biasanya ya dia dan ppc bule satunya lagi...
setelah mukul kenthongan tiga kali -thung thung thung.. sambil komat kamit: tangkintung kintang kintung :haiyah:
munculah penampakan ini,


»klik disini untuk zoom gambar dan klik lagi sekali biar gueede gambarnya

Jadi tentang masalah popup yang muncul tanpa diundang dan pulang tak diantar , kesimpulannya adalah ,,,,
simpulkan sendiri kakak..
soalnya sudah mau adzan maghrib .. kabuurrr

17 komentar:

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Bermanfaat banget nih bang artikelnya abang..manteffff

wahid sahidu mengatakan...

makasih om untuk berbagi ilmunya jadi lebih tau nich, happy blogging

Asis Sugianto mengatakan...

wah terima kasih banyak sobat atas bantuannya, jadi biang keroknya dari iklan kliksaya yach sobat???

cardiacku mengatakan...

Makasih sob atas berbagi infonya nih

Wisata Murah mengatakan...

oh oh oh ternyata sript penyelundup beras to. walah jian. kentongannya nabuhnya kurang kenceng.. sekarang giliran ganti praktekin kalau situs dia diklik orang yang nongol anak SMP nakal. hahahaha

Obat Sakit 2011 mengatakan...

Saldo ads Kliksaya amblas kang gara2 udah ndak pasang lagi scriptnya.
Eman kok bisa ya

tautanpena mengatakan...

Pena hadir dan absen siang gan...pena belum pasang iklan neh

Alternatif Setting Bidvertiser mengatakan...

@asis :
kalo dari screen shoot yang sobat punya ,ane malah lebih yakin dari pop upnya bidvertiser;
nah, apakah setelah dilepas bidvertnya masih muncul apa ga pop upnya?

ane terusin kesimpulannya disini, kemarin keburu offline :D
gambar yang ane tempel diatas itu bisa dianggap aktivitas load pop up bisa juga tidak, alasannya:

1. alasan bukan pop up, hal itu terjadi bisa karena akibat 'pada waktu .js kliksaya memanggil frame php' mengalami crash dengan widget javascript lain di template
2. alasan mengapa perlu dicurigai ada pop upnya, karena php dari kliksaya itu "tidak bisa diintip dalemannya" apakah dia ngumpetin timer pop up atau tidak, hanya programmer scriptnya yang tahu kepastiannya :D

anaksmpku mengatakan...

@icah,wahid: hanya iseng kawan :D
@wisata murah: wani piro... agagagaga
@cardiaku/tautan pena, ane juga belon niat pasang lagi :)

@obat sakit: aku gak gableg kayaknya main ppc lokal cak xixixi

~~~~~~~~~~~~>>

Asis Sugianto mengatakan...

oh begitu sobat, nah yang jadi masalah sobat, ketika saya membukanya dikomputer lain, iklan tersbut sama sekali tidak muncul. tetapi jika saya buka dikomputer saya, iklan tersebut muncul sobat, itu yg membuat saya bingung sobat, bahakan blog iskaruji yang saya buka di komputer saya juga ikutan muncul iklannya sobat...

alkatro mengatakan...

satu kesamaan blog sobat dengan blognya mas iskaruji adalah

sama2 ada iklan KLIKSaya :hehe:
test dilepas dulu scriptnya sob

kl di pc yg lain gak muncul , mungkin komputer lainnya itu sudah pake 'rompi anti peluru' sob :)

penampakan gambar diatas muncul karena ane tes dg melepas semua blocker pada browser dan blocker2 lainnya

,reinstall browsernya dan restart.. cek masih nongol nggak?

Iskaruji dot com mengatakan...

Datang telat...wah. ini screenshoot mantab kalo dikirim ke david chiang...haha. @Sobat Ashtho, saya malah pernah buka iskaruji dot com via warnet pake modzilla malah ketutup halaman depannya ma cewek bugil. langsung tutup, ngacir dan bayar Rp 500,..pulang...haha. Nice share and happy blogging

Cerita Silat mengatakan...

waduh blog saya kebanyakan masang ikannya kliksaya mas. di blogku pada muncul pop up kek gitu nda mas, ale yen ng aku ol ng endi2 ya ra masalah. masalahe mung nda cair2, padahal dh waktunya po... hehheheh

Cerita Silat mengatakan...

mas blog alkatrone drung bisa dikoment via hape... heheheh

kado ultah mengatakan...

@mas iskaruji: sungguh aku tak menyangka, lha kenapa gambarnya gak printscreen sekalian :gubrak:
@sobat astho: nah, itu mas iskaruji dah ngasih testimonial :)
@cerita silaT: pake yang opera mini versi terbaru mas,
atau gak usah dikomenin cuekin saja wakakakak

munir ardi mengatakan...

wah itu namanya pop up ya mas yang sering kebuka ampe tiga jendela kalau bw ke blog sahabat

ghea mengatakan...

nice artikel ...sudah lama saya g berkunjung,,, :D
ditungg kunjungan baliknya yah... ke blog saya http://blog.umy.ac.id/ghea/2012/01/03/universitas-terbaik-3/

Posting Komentar

terimakasih sudah mampir di blog cerita anaksmpku :)

Update Info Buku Gratis

BANK SOAL UN SMP SMU

Followers