Rabu, 25 Januari 2012

Membuat Komentar Bertingkat Blogger Otomatis

blog anak smp with template HTML5 version with feature like magazine style, ads ready and seo friendly template blog
Label:
Anak smpku mau dolanan Membuat Komentar Bertingkat Blogger Otomatis, hal ini bisa dilakukan hanya pada template default blogger, kalau untuk template yang lain ada yang bisa apa enggak ya? tapi kebanyakan sih tidak bisa, mungkinkah ada duka disana -hayah-
Untuk layout versi mobile blogger sudah otomatis kayaknya jadi tidak perlu setting, lihat penampakan anak smpku versi mobile http://anaksmpku.blogspot.com/?m=1
Cara Membuat Komentar Bertingkat di Blogger adalah
1. Login ke blogger,
isikan username dan password dengan seember air wkwkwk:

2. Setting komentar di bawah posting //  "Embedded below post"
Klik  Setting // Pengaturan  -->  Comments
Pilih Embed Below Post

Kalau sudah simpan // save settings

3. Setting full comment feed
Klik  Setting //Pengaturan - > Site Feed
Klik link 'Advanced Mode'
Lanjuuuutt


 pada paragraf Blog Comment Feed,  pilih full.
dan Save Settings

Dan hasilnya, s ilahkan dilihat contohnya di template blog anak smpku ini -dijamin tidak berhasil- :gubrak:
 kalau yang berhasil ya contohnya seperti  yang template versi blogger bawaan Contohya>> paiminlaw.blogspot.com


Untuk blog yang tidak berhasil .. bersabarlah xixixi males ane ngotak ngatik CSS komeng yang blibet, langsung ke sini kalau mau coba, cek, dan itu saja tidak semua jenis template blogger bisa langsung templokin kodenya -reepoot- >>  artisteer tutorial for blogger

5 komentar:

admin mengatakan...

yah kumenku mana yak tadi

anak smp mengatakan...

oks2 mas ntar takcoba cara membuat thread komentar ala wp ini, brgx jodoh. He

Wisata Murah mengatakan...

hahaha. share yang menarik. tapi dibawahnya kok di tuis diga berhasil.

memang untuk HTMLnya masih pelu di ubah gan. harus mengubah HTML pada "data="post"name"comment. untuk memasangnya silahkan lihat di posting ane yang berjudul rumput di thread comment blogspot. URL

http://tipswisatamurah.blogspot.com/2012/01/aneh-ada-sandi-rumput-di-thread-comment.html

thanks

anak smp mengatakan...

@anak smp: mending gak usah mas wkwkkwkw
@wisata:
lha bentuknya yang manual reply linknya lucu pake nomer kayak undian sdsb mbah wkwkwk,
dan template ujicoba dulu idupnya cuman pake yg dari artister sebelum thread blogger resmi dibuka -sept-2011

widhi online mengatakan...

nice share mas...
dah saya terapkan ke blog ane dan 100% worked...
thanks ya :)

Posting Komentar

terimakasih sudah mampir di blog cerita anaksmpku :)

Update Info Buku Gratis

BANK SOAL UN SMP SMU

Followers