Senin, 11 Juni 2012

Liberty Reserve: Your account has been blocked

blog anak smp with template HTML5 version with feature like magazine style, ads ready and seo friendly template blog
Your account has been blocked, email yang mengaku dari  Liberty Reserve cukup menegangkan ketika diriku buka pertama kali
Ada apakah ini?

Dear Customer,
Your account has been blocked due to 5 unsuccessful Reset Code tries. Please take action if you did not try to login to your account.
As a result, you'll notice that some of the following options are now unavailable:
Send money to other Liberty Reserve users

Wueelaa ternyata temennya ki embul bujono yang bernama ki bul mbujuki

Pepatah dalam ensiklopedia katromologi; ternyata kabul berbulu tessy wkwkwk.
Hal yang mirip terjadi pada kisah email yang diterima abi fajar pada episode hadiah mimpi $150 dari liberty  reserve di blog simpletips.
Cuma bedanya kalau email kali ini menggunakan tag heading yang bisa membuat shock, bayangkan saja headingnya saja
' Your account has been blocked'
dan secara psikologis  mungkin akan lebih mudah mendapatkan respon yang cepat bagi penerima email..
hmm.. semoga saja tidak ada yang terkecoh dengan email seperti pada penampakan berikut ini.
fake mail liberty reserve,your account has been blocked


Lalu bagaimana membedakan email yang asli dari liberty reserve dengan yang hanya 'ngaku-ngaku'?
simak beritanya, liputannya, bocorannya #halah kedawan bikin provokasinya, selengkapnya sudah dikupas singkat pada tips mengetahui email palsu liberty reserve.

yowis lah, saatnya mencari minyak tanah campur solar ,
regone mahal tapi campurane ada solar kadang dicampur deterjen kadang di tambahi air..
 iki jane bahan bakar apa rujak uleg.. campurane okeh temen..
biarlah , apalah daya nasib rakyat jelata;
ternyata
semakin lengkap saja kesemrawutan di  negeriku #glunthang

4 komentar:

Munir Ardiku mengatakan...

maksih-makasih kalau dapat udah nggak panik lagi kesana kemari seperti saat adsenseku di banned xi xi

Fajar mengatakan...

weh.... sempat kesampir..juga dengan email seperti itu tho rokomas... moga..lancar jaya...

Muhammad A Vip mengatakan...

kalo imel ngapusi begitu dampaknya bagi kita yang merespon itu seberbahaya apa sih, mematikankah?

anak smpku mengatakan...

@mas munir: wuaa, sepertinya teringat masalalu lagi hihihi
@abi fajar: iya kangmas, pokoke amiiin
@mas avip: biasanya minta duit; dan disuruh ngisi form tuk nulis password yang dimiliki :)

Posting Komentar

terimakasih sudah mampir di blog cerita anaksmpku :)

Update Info Buku Gratis

BANK SOAL UN SMP SMU

Followers